СТС ОТКРЫВАЕТ «ЧАЙНЫЙ ПУТЬ»

Новый трансмедийный проект телеканала СТС и бренда Lipton дарит каждому участнику и каждому зрителю уникальную возможность – понять себя.
Современный мир – это мир занятых людей, мир, в котором много работы и суеты, а времени – мало… В этом круговороте и постоянной гонке очень сложно уйти от бешеного темпа и задать себе важные вопросы:
«Интересно ли мне то, чем я занимаюсь? Где он, настоящий я?». СТС и Lipton стирают границы обыденного и отправляют шестерых героев в удивительное путешествие на край Света.
Участники «Чайного пути» доказали, что им просто необходимо изменить свою жизнь. Победители конкурсного отбора отправились на Шри-Ланку на поиски вдохновения, свободы и новых, ни с чем не сравнимых ощущений! Храбрецов ждут неподдельные эмоции, настоящие приключения и главное – путешествие, способное изменить ВСЁ!
«Чайный путь» охватит сразу четыре платформы: Интернет, ТВ, Соцсети и Mobile.
На официальном сайте СТС появился специальный брендированный раздел, рассказывающий обо всех подробностях путешествия: профайлы участников, фото, путевые заметки и видео-репортажи. Пользователи смогут следить за приключениями героев не только на странице проекта: новости «Чайного пути» широко освещаются в сообществах СТС
в соцсетях и мобильных приложениях телеканала, а в эфире скоро появятся 14 мини-роликов.
Путешествие длиною в жизнь и жизнь длиною в путешествие – в новом трансмедийном проекте
СТС и Lipton «Чайный путь»!
 

Вернуться в раздел "События"

заявка

Мне нужна консультация эксперта

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка